|
Доброго времени суток!
Я постоянный житель Эстонии, с серым паспортом (лицо без гражданства), но с постоянным видом на жительство на территории Евросоюза (вроде правельно выразился). Так вот, по причине отвратительной политичиской ситуации в стране, хочу перебратся(с семьёй) в Финляндию, где человек это ЧЕЛОВЕК, и законы созданы для людей а не против.
С чего начать?
Доп. информация.
Финский язык в стадии изучения. Базовый английский имеется, права "Б" категории, без вред.привычек, 28 лет. На инвалидности. На сегодняшний день тяну 2 работы. 1. Основная в качестве охранника. 2. В роли председателя правления в квартирном товариществе (дом 60 квартир). (Juhatuselige korteri ühestu) Имеются бухгалтерские навыки, легко обучаем. По специальности автослесарь широко профиля (больше склонен к покрасочным работам). 2 года проработал в транспортной компании, мастером, на время отпусков, заменял главного руководителя участка. (организация работы участка, дневная разнорядка рабочим в кол-ве 20 человек)
Каковы шансы, на сегодняшний день вообще перебратся на ПМЖ в Финляндию? И каковы шансы у меня как инвалида трудоустроится?
Жена, имеет европейские дипломы мастера маникюра и педикюра, ребёнок в возрасте 2 лет.
Из всего выше указанного, каковы перспективы?
Прошу не принимать прочитанное за саморекламу! Просто может это всё имеет значение!!!
Заранее благодарен за ответы и советы.
С уважением: Константин.
=================================== =====================
Уверен в том что инвалидность ещё не конец света!!!
|