Habiiba
чего хохочешь - сена хочешь?
вы слишком долго живёте в Финляндии, такой вопрос задаётся на слово "гогочешь"
если ты являешься Специалистом с большой буквы
Ой, к моему великому сожалению - нет. Ещё и не близко. "Я не волшебник - я только учусь".
поэтому буду признательна, если ты объяснишь что в этом моем предложении было неверно
Дело не в неверно. Дело в забавно. Особенно, вспоминая прошлые ужастики про сломанные зубья звёзд и прочие вселенские катаклизмы
А про неверно... Смотри, ты сказала следующее:
Цитата:
|
на каждую большую звезду приходится определенное количество малых звезд
|
Вот это - неверно. Мысль в правильном направлении, но не верная. Потому что возможно использование любой звезды сзади с любой звездой спереди, НО! (как я уже вроде дважды здесь сказал) Очень желательно не допускать сильного перекоса цепи, т.е. не использовать сочетания самая маленькая спереди - самая маленькая сзади и большая спереди - большая сзади (конкретно: 1-[7..9] и 3-1). На второй спереди можно смело использовать всю кассету.
не понимаю, откуда такой тон
Ну смешно мне, смешно. Ничего личного, но кто-то вас научил если не глупостям, то весьма искажённым понятиям. Я долго пытался понять, что вы хотели сказать, а когда понял - стало смешно.
тебе слабо проехать 50 км?
нет, я просто слегка удивлён, что вы столько катаетесь.
на это большой подготовки не требуется. по крайней мере для меня
совершенно с вами согласен
я не просила советов. не понимаю причины твоей уверенности
Да, не просили, но в виду явных заблуждений я решил дать их без спросу. А уверенность в верности моих советов происходит из обширного теоретического и достаточного практического опыта 
|