Тема: Глисты
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2009, 08:21   #39
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
а вы не считатете, что все перечисленные прооблемы у ребенка из за вашего увлечения антигельминт.препаратами и пр., в том числе этими бабушкиными средствами

вам дали совет и уже несколько раз - к врачу, полный курс лечния, гигиена и без фанатизма, вы испортите здоровье ребенку и собаке заодно)

я же писала, к врачу нас не пускают,в регистратуре так сказать,говорят,нечего у врача с этим делать,идите в аптеку и купите пюрвин,я говорю,мы уже пили,не помогло,они говорят,купите ещё раз,обязательно поможет. Вы думаете,я хочу ребенка своего постоянно таблеками кормить? Да мне проще их переловить,если уж на то пошло. Что я делаю не так,подскажите,как с этой проблемой к врачу попасть? Может я что не так говорю там? Это одно,а второе,в Финляндии существует только два препарата от глистов. Это Пюрвин и Вермокс,все препараты у нас есть дома и российские и финские. Только я боюсь уже давать,курсы лечения проходили всегда полностью,со строгой гигиеной вместе взятой. Но ребенок почему-то заражается или по новой,или лекарства не эффективны,поэтому я и спрашиваю какие-нибудь может не лекарственные методы помогут лучше,чем эта химия.

0

0