Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
я что-то не понимаю- ГЛИСТ это ГЛИСТ, ОСТРИЦА- это ОСТРИЦА
Если сдавали анализ на ГЛИСТЫ, а у ребенка- ОСТРИЦЫ- то конечно же аналаиз на ГЛИСТТЫ будет отрицательным
Глист по фински-suolimato
острица по фински-kihomato
аскарида по фински - suolinkanen
так на что вы сдавали анализы?
|
Я была у врача,просила взять анализы на лямблии,аскариды,острицы. Потому что у ребенка явные признаки глистной инвазии. Острица,это острица,но она тоже относится к глистной инвазии, и это тоже относится к глистам. Ну ладно. Так вот,врач мне сказал,что отдельно анализы не берут,а берут па PARASIITI ( паразитов),там будет всё. Сдавали в три разные пробирки 3 дня. Ответы пришли-ничего не найдено. Инвазия длится уже очень долго.с 2 лет,сейчас ей 8, с периодами так сказать ремиссии и обострения,то раз в полгода,то раз в год,а последнее время почти каждые 2-3 месяца,последний раз в октябре травили.вермоксом 2 курса. Я просто думаю,что многие не совсемсталкивались с этой проблемой,или восе не сталкивались,я вот раньше к этому относилась спокойно,ну все дети этим заражаются,так мне мама говорила. Я лечила. А теперь,когда это перешло можно сказать в хроническую инвазию,конечно бью в колоколоа,перерыла кучу форумов,мамочки российские со слезами жалуются,что не вывести этих остриц и аскарид просто так. Кучу всего перепили,а они все-равно ползают. И детки там есть совсем маленькие по полгодика даже с аскаридами. Было бы все так просто,я бы не просила помощи.выпили бы все таблетки курсами и сидели молча.
|