|
Сообщение от keri
и что вы хотите сказать,что лечить вообще не надо? Мне знакомые тоже говорят,что ребенок возможно по тому и болеет часто что дома стерильно,хотя я считаю что у нас грязюка. В плавательную школу записала,в феврале пойдет. Астму врач ставит под вопросом,трудно понять,наша участковая ставит астму,другой врач говорит,что бронхит с астматическим компонентом,ищите аллерген. Я тоже к этому склонна думать. потому что у неё ОРЗ всегда практически переходит в бронхит. Последний кашель начался на ровном месте. Накануне выпила коктейль с молоком,мороженым и бананом ,на утро встала с кашлем ,вот уже 4.5 месяцев продолжается,никакие лечения не помогают. Кашляет,чихает периодически, то все время кашляет,то затишье на подня.на день,а потом опять. Даю ЗИРТЕК, помогает через 2 часа,хватает одной дозы на 2 дня. астматический препарат выписали,но т.к. астма не подтверждена анализами не даю,боюсь,вдруг не астма.привыкнет потом. Встретила знакомую заведующую СЭС,она сказала,сначала выведи глистов и паразитов, восстанови иммунитет,и все аллергии и астмы сами пройдут.
|