Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
И вы пошли? Я так понимаю, что нет. А почему? Ведь отправили именно к тем, к кому надо.
Вырисовывается интересная картина... Здесь не только больницей пахнет, а еще и детским санаторием на достаточно длительное время. Кстати, есть ли они в Финляндии, детские санатории (ни разу не слышал)?
Могу ошибаться, но создалось впечатление достаточно поверхностного отношения к проблеме со стороны родителей, пока проблема не стала "в полный рост".
|
Ну а какое отношение может создаться у человека, если по началу твердят, что все нормально. Со спецами же не поспоришь.
Я тоже про санатории не в курсе. Хотя, если даже они есть, кто же детей туда пошлет, если официально у детей проблем нет?! Попейте то-то и то-то (бурана рулит), ну а потом, если поплохеет... это я про себя тоже рассказываю. Мою астму я сама себе назначила, а врачи только подтвердили. Думаете, что это так сразу понимаешь, что что-то с тобой (с ребенком) не так? Анализы сдаешь - результат на чего-то там отрицательный. И усе. А потом симптомы нарастают. И в Финляндии, как я заметила, лечат симптомы, особо не вникая в анамнез. И особо не спрашивая, что чему предшествовало.
|