Цитата:
|
Сообщение от leena
Спасибо! Предложенная тобой система строга и стройна, если можно так выразиться. Мне нравится. Не всё из твоей системы применимо к моему образу жизни, но я буду стараться, честное пионерское! Из ожидаемых книг: там будет тетрадь учителя Suomea paremmin с заданиями и упражнениями, ну и собственно YLEISET KIELITUTKINNOT.
Радио-то у меня хоть отбавляй! Порой легче уши заткнуть, чем всё домашнее радио слушать - дома-то у меня радиолюбитель!
|
Вот и замечательно... Да, не забудь, что надо приучить себя слушать через наушники...Сейчас - учишься, приспосабливаешься к ним, а на экзамене - не будут мешаться, будет как само собой разумеющееся... Это важно, т.к. я заметила, что многие, кто не приуччил себя к ним именно из-за чувства помехи завалили устные экзамены... Привычка - дело наживное... И постарайся до минимума ограничить себя в общении на любом другом языке , кроме финского... И ,конечно, сил тебе и веры в себя. Да, вот еще...Попробуй не тестировать себя по УКИ тестам...до самого экзамена ( за пару дней до экзамена - по тренируйся...).Если не в моготу и очень хочется протестироваться - сделай сейчас и перед...Результат превзаойдет себя... Тесты ,практически, не повторяются... И главное: набор слов и правила применения глаголов с примыкающими словами... Удачи еще раз!!!
|