Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2009, 12:18   #180
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от katus
А когда я был амануенсси в Финляндии - я научился именно там и Рара-кое делать и все остальные возможные пробы...Русские обычно стараются слизнуть с практики пораньше и ничего не делать... А потом на работе: меня не учили, я не умею... Насмотрелся... Те кто хочет из наших быть врачами здесь - учатся практике в амануенссуре принципам работы... отличий много...остальные приходят деньги получать и больничные по 3 дня ежемесячно брать...20- 30 лет назад и наших учили отлично... С курса за попытку дать взятку был исключен один студент очень высокопоставленных родителей...Ничего не смогло спасти... Приказ ректора - и прощание... Ректор доработал спокойно до пенсии... Что сейчас делается - знаю только по рассказам друзей, преподающих в вузе.... И эта молодёжь пытается стать врачами... Страшно представить, что они могут сделать, где заповедь " Не навреди" зависить от толщины кошелька...

А почему именно русские? Ето какая-то национальная черта характера?
Ех, да ладно, камень все равно не в мой огород. Хотя бы уже потому что никогда не пыталась схалявить. Кстати, получить место амануенсси в тк очень трудно. из коллег, которые учились со мной на курсах, ето удалось только двоим из двадцати. Остатьные устроились в больницы, в специализированные отделения.

-----------------

0

0