Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Аллергия развивается постепенно. Может у Вас как раз подошел критический момент, когда "прорвало" так сказать. У меня выявили аллергию на животных и траву тимофеевку - никогда не замечала никакой реакции, только на кошек. У мужа аллергия на множество сырых овощей и фруктов (морковь, горошек, абрикосы...), а в детстве только так лопал морковку прям с грядки, немытую. Еще у него аллергия на березу и свежескошеную траву (но не всех видов), так что с наступлением теплого сезона начинаем тратить деньги на антигистаминные препараты.
|
Среди моих знакомых в Финляндии.все аллергики.В России я такого не встречала. Ни у знакомых,ни у друзей,ни у родственников, ни у детей,я единственная, зато тут вокруг меня одни аллергики,странно.Может действительно в чистоте дело? Сейчас дочка принесла бумагу со школы про остриц, медсестра дала. Там написано,сто острицы живут от 40 до 90 дней. Дак получается,если через 14 дней выпить лекарство,нет гарантии что все убиты,один.два уцелеют и пойдут ещё оставшиеся 2 месяца размножаться.и пойдет все по новой,так что-ли получается?
|