Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2009, 17:43   #14
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kazachok
Должен наверное, только финнам то зачем погибать? За что они там воюют?

Дмитрий Медведев на пресс-конференции после российско-итальянских консультаций на высшем уровне заявил, что Россия продолжит помогать США и другим партнерам в Афганистане, однако считает, что порядок там может навести только афганское правительство.
По словам Медведева, президент США Барак Обама лично позвонил ему, чтобы рассказать о своих новых идеях по работе в Афганистане.
«Я ценю этот шаг. Это серьезная позиция. Мы готовы оказывать свою поддержку тем усилиям, которые предпринимаются нашими партнерами, в том числе и в рамках предоставления транзитных возможностей, а также путем проведения разумных экономических преобразований, проектов, которые остались в Афганистане еще с советских времен, подготовки полицейских сил для Афганистана, подготовки военнослужащих», – сказал президент.

Глава государства заверил, что Россия будет «вносить свою лепту».
«Но, в конечном счете, на мой взгляд, навести порядок в собственной стране сможет только национальное правительство Афганистана, и я надеюсь, что вновь избранный президент Карзай будет стремиться именно к такой конструкции управления своим собственным государством», – отметил Медведев. РИА «Новости»

0

0