Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2009, 21:39   #4
katus
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lelik81
Привет всем! Я заканчиваю в марте 2010 года школу, где я подтверждала диплом медсестры. И сейчас я ищу работу. Пожалуйста поделитесь, кто, где и как работает? Какой коллектив и т. д. Говорят что здесь тоже берут на работу по знакомству! Немного страшновато идти в незнакомый коллектив. Может вы знаете где требуются медсестры? Вообщем все в таком духе. Заранее спасибо всем участникам!

По знакомству в мед.учреждения стараются не брать, т.к. надо за этого знакомого нести ответственность, а здесь - каждый отвечает за себя... Не бойтесь, молодое создание, - смело ступайте туда, где открываются двери ( а они открываются даже в Мейлахти)... Коллективы - есть хорошие, а есть - очень хорошие... Все как везде... Но ведь с чего-то начинать надо? Знакомые русские девочки-мед.сестры очень удачно ладят в коллективах Мейлахти и Кятило опистон сайраала... Знаете на что жалуются? Когда надо праздновать, а все говорят на пухе, то плохо понимают... Других проблем не слышал от них... Но их мужья руские...видимо в этом вся проблема ( дома-то только по-русски щебечут!!!)... Смелее...

-----------------
katus

0

0