Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2009, 05:03   #7
Зимняя Вишня
Registered User

Проживание: Tallinn
Status: Offline
Понимаете, для белого человека важен результат, для желтого важен процесс получения результата. Просто пример, изготовление чая. Как мы готовим, известно всем, и нас это устраивает на все 100. Как готовят японцы. Есть у них такая чайная церемония – называется. У них каждое движение, каждый жест отточен, наклон головы, выражение лица, то, как сидит человек, где он сидит – у них регламентировано абсолютно все. АБСЛОЛЮТНО ВСЕ. Этой гребанной даже стихи посвящены и пишутся книги о философском значении. Белому это просто непонятно. Зачем ему это надо ??

Понимаете, в чем соль ? Желтая раса абсолютно НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕЛА. Она банально пиз*ят изобретения. Например, в годы перестройки–падения СССР японцы и китайцы ездили по нему и скупали пачками журналы на технические темы и на тему электроники. Они учитывали все советы радиолюбителей, оттачивали свои подделки, стыковывали это с другими изобретениями и патентами. Видеомагнитофоны, плееры, телевизоры, ксероксы, автомобили, компьютеры – все это изобрел Белый человек. Даю 100 процентов гарантии. Если не верите, то возьмите книгу о изобретателях и посмотрите на имена изобретателей.

Все отмечают, что в России – перманентное извержение талантов … Но средства массовой информации этот «фонтан» уже заплевали, они другое извергают – антирусские ругательства: «Пьянь, рвань, перебесившееся быдло, списанный народ, «страна дураков»!…» Поистине – как у нас говорят: не накормивши, не напоивши врага не наживешь…

Кстати, к вопросу о «дураках»… По словам В.Шмакова, если сознание человека ПРЕВОСХОДИТ общий уровень на порядок, то неразвитое сознание воспринимает этого человека именно как ДУРАКА. То есть более высокое для извращающего низкого сознания выглядит именно ГЛУПЫМ. Мир потешается над Россией как страной дураков. Я поздравляю мою Родину: наш уровень сознания на порядок выше – потому и потешаются….

Вот что говорит насчет этого А. Чесноченко:

Японцы внедряют, это несомненно, но своих идей у них нет и быть не может в принципе, потому что у них доминирует левое полушарие…

Собственно все эти идеи (по асимметрии деятельности головного мозга) проверялись в Бурятии в 1980-е годы… Буряты – их почти не отличишь от японцев даже по внешнему виду. Вот почему zтогда был брошен в Бурятии лозунг: «Сделаем из Бурятии вторую Японию!». Я тебе тогда говорил: если мы Бурятию поднимем, то мы и Россию поднимем, потому что самое гиблое место поднимем.

Вот я в Улан-Удэ изложил кому-нибудь идею – и гуляет потом эта идея по городу СОВЕРШЕННО НЕИСКАЖЕННОЙ, точь-в-точь такой, какой я ее высказал… Но если я в Новосибирске такую же идею изложу – через месяц она вернется ко мне СОВЕРШЕННО НЕУЗНАВАЕМОЙ: каждый, у кого в голове побывала эта идея, навесил на нее что-то свое, развил, увел в сторону или даже перевернул… Вот в этом-то вся и разница!… Вот почему люди из Улан-Удэ сейчас по всей России экспертами и наставниками гастролируют: ОНИ УЧАТ!… Собственно, они повторяют.

...

Вот так в наше историческое время был запущен механизм облапошивания русских, японцы на 200 процентов использовали наше беcкорыстное стремление к обучению других народов. И на этом механизме японцы жили и будут жить припеваючи. И философию японцы берут чужую. И даже суждения о себе они копируют из других источников, а эти источники – и российские в том числе – о самураях верещат с придыханием: «Ах, японское чудо!…» Вот и сами японцы в это свое чудо поверили: убедительно ведь им об этом говорят!…

...

-----------------
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, ещё поймёте!

0

0