|
В ГУВД и ГИБДД по Пермскому краю отказываются комментировать ситуацию вокруг видео, которое выложил в своем блоге губернатор Олег Чиркунов. На записи пьяные сотрудники ГИБДД справляют малую нужду на стоящий посреди дороги автомобиль. Видеосъемку с пьяными милицейскими разборками губернатору передали блогеры, при этом видеозапись появилась уже в ряде СМИ.
Правоохранительные органы в срочном порядке сегодня, 4 декабря, готовят официальную пресс-конференцию. Журналистам официальную версию событий выдадут сегодня в 16:00. Корреспонденту 59.ru в ГИБДД и ГУВД края заявили, что до часа «Х» никто не получит комментарии.
Между тем губернатор действует абсолютно открыто. «В данном случае обратная связь точно будет. Я считаю, что такое быдло просто не может служить в милиции, – пишет в блоге г-н Чиркунов. – Милицию народ должен уважать, иначе она не может выполнять свои функции. Сделаем все, чтобы уважал. А я разберусь с руководителями». Сомнений в том, что один из людей в форме круто пьян, нет, отмечает губернатор. При этом на одной из личных машин сотрудников ДПС нет государственных регистрационных знаков.
|