Цитата:
|
Сообщение от NellyLee
Так ведь для допуска к первому экзамену надо 6 месяцев отработать. Разве бывают исключения?
И еще хочу спросить о своей ситуации: работаю амануенссом в тервеускескусе. При поступлении на работу был заключен договор, что после сдачи экзаменов обязуюсь 5 лет проработать здесь ( не удивляйтесь, это на севере в далекой деревне). НО работа не нравится по многим причинам. Если я откажусь выполнять условия договора, какие могут быть последствия? Я получу "волчий билет" и не смогу устроиться в другом месте? Знаю, что принято при приеме на работу звонить предыдущему работодателю. А если после 6 мес амануенссуры и сдачи (или НЕ сдачи) первого экзамена уволюсь, можно ли НЕ работать, по крайней мере, в медицине, сдавая 2 и 3 экзамены? Есть "финское происхождение".
|
Вот как бывает - кому-то при всем желании в тервеюскескус не попасть, а кто-то еще экзамены не сдал, но уже сбежать мечтает
А что написано в договоре? Там указаны какие-то карательные меры? Думаю, на Вас работодатель вполне может в суд подать за невыполнение условий договора. Присудят штраф. Не хочу вас пугать, но по-моему, вполне реальный вариант развития событий.
|