Цитата:
|
Сообщение от panter
Ну если-бы были ЛИШНИЕ деньги, то может и пошел-бы в АУДИ-кескус... Там дерут по-полной. Те-же самые вещи можно делать и в других местах, например есть такая международная сеть "AD". Там тоже делают быстро и профессионально. Хотя не могу сказать, что дешево, но раза в 2 дешевле, чем в АУДИ-кескусах. А вообще у меня есть знакомый, к которому я обычно обращаюсь, если что-то надо...
А вообще-то я отношусь к той категории водетелей, которые делают что-то с машиной только тогда, когда что-нибудь полетит... Пока правда ничего не летело еще.. Ну и по настроению, как заскок найдет, так тоже могу что-нибудь поменять... Свечи например, или фильтры... Собираюсь вот поменять масло в коробке передач. Кстати на автомате это тоже не дешевое удовольствие, но если наеб...ся коробка - то еще дороже...
Какие ремни ты имел ввиду? Jakohihna? А какие ТО ты делаешь ежегодно? 
|
Да я тоже не хожу по аудикескусам, дороже не всегда лучше, всё по русским фирмам.
У меня тут время подошло Jakohihna менять - мигает на спидометре годовое ТО, вот и думаю куда. И на техосмотре говорят еще , что резинки на гранатах пора бы поменять.
На старой сотке ваще ничё не менял пока работало.
Jakohihna поменять в рюссанкорьямо - что-то около 200-250, думал если в ауди кес. не на много дороже, то поменяю у них. Но можно и в АД , надо бы обзвонить всех и дешевле выбрать.
|