Лет так "дцать" назад, нас тоже повернули. Полиция в этом инцинденте не желала принимать участия.
Конечно же с нами не было вашего брата... Основа закона имеет бреши, с которыми я не согласен, но и ответственности не накладывает.
Тип того- "Ryssä" курирует во многих наречистых предложениях и что с этим поделаешь, если по этому вопросу уже составлена строка в законах*!
Я маленькая бомпочка во внутренних слоях!
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Ночью был зол. Чрезвычайно зол. Зол как чёрт. Да и сейчас ещё отголоски есть... Бодигарды дверные не пустили нашу компанию в кабак. По причине того, что с нами был наш тёмнокожий приятель . Уроды блин... расисты проклятые... Сначала мотивировали тем, что в кабаке сидят люди которым это сильно не понравится. Позже, получив наше словесное сопротивление (в виде спокойной беседы и попыток прояснить ситуацию), мотивировали тем, что не смогут обеспечить безопасность тёмнокожего человека.... Офигеть... Удобную фишку придумали для отмазки... Расисты треклятые... То есть, они сказали: вы, бледнолицые заходите, добро пожаловать потратить ваши денежки, а этого чёрного оставьте за бортом... Интересненький расклад... После словесной перепалки нам пришлось уйти... Эти бойцы дверные стояли как берлинская стена... А что поделаешь? У них власть... и удобный параграф в правилах и законах... Накатать жалобу представителю меньшинств? Дак думаю, что кроме бесполезной переписки это ни к чему не приведёт...
|
|