Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2005, 04:36   #79
matosha
Registered User

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -pianist-
Да, пракрасно понимаю. Сам когда то играл лиш свои сочинения и к попсе относился так зе как и ти. Поззе заметил что музику свою кроме реклами никто не приобретает.А так как сам являыс профессионалом для меня главное не толко исполнит но и вигодно продат и потом что нибуд преобрести делное для сочинения. А вешей надо ооочен много.
Посочинял, посочинял и нашёл других лыдей, которие так зе как я парилис в своих заморочках. Сколотили группу, сделали несколко своих песен. Играли очен профессионално на новейших инструментах с разними там еффектами и навороченними стихами про ето
Как вияснилос многим ето понравилос, но про будушее никто гарантом ни стал.
Как узе писал,музикой занимаюс не для себя и удоволствия,а профессионално для заработков хлеба грядушего.
После несколких месязев поисков,нашли ешё ребят, пивизу и тут всё и вияснилос. А дело вот в чом. В *****,да думаю и везде так ни группа вибирает пивизу,а пивиза вибирает группу.
Если говорит о группе или пивизе без имени. Пивиза сказала что будут конзерти если ми сиграем другой репертуар, многие сразу отказалис кто играл для себя.
А многие заинтерисовалис, вед разговор бил конкретним.
Вот спустя 2 года уграю в такой Цовер группе,очен доволен. Играем и для себя на конзертах,тоест свои песни и для лыдей цовер песни. Играем вперемешку попсу и роцк,в основном роцк,но танзевалний.
Таким образом и удалос совместит приятное с полезним. набрали фанатов,которие с удоволствием приходят на наши конзерти. Просто мне казется дело в принзипе. Если поставит какие то ограничения в исполнении, то музика да и зизн вообшем станет однотемной.
С увазением, Евгений

хахаха...Да я знаю ты мне расказывал...ето вед я Ворон ака Олег с Новыго года... Не я тоже шитаю что на одном зацыкливатся не надо...но надо делать то что тебе нравится...а если не нравится что-то то будет просто отстой..

0

0