Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
что делать, чтобы аллергии ребёнку не передались, я в курсе 
я бы вот лучше опытных родителей, у кого детишки появились, когда мамам было от 31-35 лет, послушала.
))
|
Сейчас задумалась-сколько мне лет? 37 или 36?...А, в январе 38 будет. Видимо неспроста задумалась- забыла, некогда о себе думать, о своём возрасте, о морщинах и прочей возрастной ерунде. Это, наверное, неплохо. Ведь стареем мы обычно мыслями, а потом телом. Первого родила в 20, второго в 35, третью в 37. С первым два раза была на сохранении(в России), в обычной больнице с пиелонефритом. Вторая беременность(в Фи) была "капризная". Такая я впечатлительная была, плаксивая, обидчивая...Ну-обычное дело...Никто меня особо не наблюдал. Обычные УЗИ, где было видно, что всё нормально- больше ничем особым не тревожили. А с младшей-я даже беременности не заметила до последних двух недель. У нас ещё как раз строительство было..Да и сынуле было всего 1,5-самый резвый возраст. Так что я была поуши занята, беременность прошла на "ура", тоже никаких дополнительных исследований. Детки родились здоровыми(ТТТ).
Между первым и вторым разница в 15 лет, между первым и третьей 17 лет. Неудобство испытала , когда старшего принимали за папу(он у меня такой-на дитё не смахивает), это было пару раз, когда мы на прогулку выходили вместе. А так- самый такой "правильный " возраст рожать детей. Со старшим я не помню, чтобы задумывалась о тонкостях воспитания.
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|