Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2009, 07:31   #248
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
тактичность детишек не всегда проявляется в возрасте от 3х до примерно 13 лет )))
что думают, то и говорят.
а комплексы всякие как раз в этом возрасте у детей и появляются.

да и, по-моему не всякий мужчина согласится, чтобы ему к пенсии подарок в виде ребёнка подкинули.
хотя, вот про родить в 30-35, я думаю, наверно ещё вполне нормально, если обстоятельства так сложились. после 40 - поздноватенько, в этом возрасте всё же лучше внуков растить. ))

Ты по психологии что-нибудь пишешь?))) Все уже не раз высказались, ты тоже, но вот нет всё разговор по кругу))))))) Что тебе мешает взять внуков и ростить их? ))))))

Дело не в тактичности детишек. Я не видела еще детишек которые обсуждали бы внешний вид своей мамы. Им просто в голову такии мысли не приходят. Вон и в 19 можно родить и быть с лишним весом, ох "закомплексуется" же ребенок)))))) Дети не такие чтобы прямо всё что думают то и говорят, если конечно не ростут как трава, да и то в школе замечания будут получать если дома не учат ничему. Пенсия, так она в 65 или еще выше поднимут, а тут в 30 старушки, а пенсия еще только через пол жизни с немногим, не раньше))))))

Подкинули подарок мужчине, мде))))))

0

0