Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2009, 20:26   #46
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Неверные сведения ты сообщаешь не тому государству, которое совершает аморальный поступок, требуя от тебя отказаться от гражданства той страны, которую ты считаешь своей родиной. Неверные сведения ты сообщаешь при оказании тебе гос. услуги "проверка обстоятельств получения гражданства РФ бывшим гражданином СССР". От результата исполнения этой услуги (выдача бумажки, содержании которой удовлетворит чиновников государства, совершающего аморальный поступок) твоей родине будет ни жарко, ни холодно. Кроме того, есть такое понятие как "насрать и растереть". Именно так надо относиться к аморальным законам. И ложь тут совсем непричём. Ты же не говоришь этому государству "я отказался от гражданства своей родины". Ты всего лишь говоришь "произошла техническая ошибка, вследствие которой моя родина больше не признаёт меня своим гражданином".

ошибаетесь, получение финского или любого другого гражданства дело добровольное, Финляндия не требует/ла от кого-нибудь становиться ее гранжданами.

аморальным старый закон о гражданстве не считаю, т.к. еще раз это дело личного выбора.

технические ошибки простительны если они не основаны на осознанной даче ложных данных о себе.

осознанная " ошибка" попадaет под это:
Suomen kansalaisuuden voi menettää henkilö, joka on saanut sen hakemuksesta tai ilmoituksesta antamalla vääriä tai harhaanjohtavia tietoja.

0

0