Цитата:
|
Сообщение от duche
Во-первых, быть незнайкой в современной России почетно, поскольку 01 мая 2010 г. в Шанхае откроется выставка ЭКСПО-2010, где символом России будет именно незнайка.
Второе, было бы приятно, если бы Вы разместили и показали "объемы поставок сырья и продовольствия Германии другими странами", речь, понятно, идет о 1939-1940 гг., а заодно уж и маршрты поставок (логистику). Поверьте, это было бы лучше неоднократно демонстированных здесь достижений советского спорта. Ждем...с
|
Значит первого мая будет Ваш день. Ссылки по поводу поставок продовольствия и сырья в Германию приводились на форуме не раз.
По поводу базыв Мосуле может Вы приведете данные? Я конечно понимаю, что вопрос обращенный к Вам лично вызовет массу негодования, но попытайтесь хоть разок быть объективным.
Меня интересует база в Мосуле. Когда она была основана, какое кол-во тяжелых бомбардировщиков дальнего радиуса было базировано, ну и авиазаряд, каким образом он был бы доставлен к марту 1940...
Это просто так, для начала. Думаю аргументированно ответив на эти вопросы вы повергнете меня в этой мини зимней кампании... 
|