Тема: Глисты
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2009, 12:21   #17
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ну вот,сходили с дочкой сегодня к врачу. Сделали ей аллергопробы, всяко разных. ответы были отрицательными. Пошли к медсестре,она провела спирометрию, ребенок выдыхал в трубочку.а на компе лягушка должна перепрыгнуть на другой берег. У неё все это получилось. Потом дали трижды дыхнуть в трубочку после приема лекарства,разница до лекарства и после была небольшая. Затем пошли на прием к врачу. Врач поставил перед фактом астму. Я спросила,в чем причина астмы, она говорит,что ребенок после лекарства выдыхала немного лучше,у вас длительный кашель,после простуды начинаются приступы удушья. Я говорю,после простуды у неё не приступы удушья.а как осложнения бронхит,так как удушьек проходит не после приема лакарства сразу,а через 3 дня. Я опять спрашиваю,в чем причина астмы,она говорит,что аллергия( при этом даже не заглянув в результат теста).начала перечислять аллергены Я говорю,у неё тест не выявил аллергию. Врач говорит,этим тестам нельзя верить. Воапрос,зачем тогда назначали и мучали ребенка.Сдавали кровь на иммунитет,ни слова не сказала о результате.даже и не смотрела.Поставила перед фактом.будете вдыхать лекарство каждый день на протяжении недели.а потом выпишу другое, если не будете вдыхать как я говорю,будете потом покупать астматическое лекарство за свои деньги,а оно оччень дорогое. Я опять говорю,у астмы должна быть причина.которую надо устранять чтобы не было приступов(хотя она итак не задыхается), врач говорит,у вас нет причины-это врожденное!

0

0