Тема: Глисты
Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2009, 13:13   #22
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от emmi
Коллеги , кто у нас тут на форуме специалисты по астме, кажется, Аелита и Антилла ? обьясните женщине ! Что если астма УЖЕ развилась и подтверждена спирометрией и PEF, - лекарства от астмы всё равно принимать придётся.
вы в другой теме писАли, что 7 ! финских врачей сходятся во мнении, что у ребёнка астма, но вы всё равно не верите.
Если Вы будете возить ребёнка в Россию и к разным специалистам, они у вас найдут много чего, но толку ? Вот нашли лямблии, пролечили, и что- ребенок же не выздоровел ? Значит, не в них дело.
Я бы Вам советовала всё же прислушиваться к финским специалистам, причем обычным, государсtвенным. нет необходимости покупать страховку и ходить к частным, результат будет тот же.

Я же вроде уже писала,что все 6 врачей говорят о диагнозе астма.после того.как прочитают анамнез в компьютере который написала наша участковый врач.даже не послушав ребенка,не посмотрев горло.и.т.д если перед вами поставить человека,и он скажет что боль в желудке.вы скажете сразу.что у него язва,так с растояния? Вот я и хочу получить консультацию врача основываясь только на наших жалобах.чтобы он не знал что у ребенка поставили тот или иной диагноз ранее другой врач. И если он подтвердит астму.значит так и есть. Поверьте.я много раз попадала на ошибки врачей тут. и не правильное лечение. я нехочу ещё раз попасть на это но уже с серьёзным заболеванием. Только благодаря себе и советам русского врача из России я родила тут здорового ребенка.Настаивая сделать мне кесарево.иначе не было бы ни меня.ни ребека .Потом врачи извинялись.за то что они были не правы.

0

0