|
Очень важно – ощущает ли он то же самое? Готов ли был он поменять ради вас страну, работу, круг друзей и знакомых? А вы ради него? Если ответ - два раза «нет», то и сожалеть нечего. За все в этой жизни нужно чем-то платить, и цена, которую следовала оплатить вам, была вам «не по карману».
Просто продолжайте жить, не позволяя себе быть зависимой от этих воспоминаний. Если вам дорога внутренняя свобода и не можете вовсе оторвать от себя эту зависимость, не сковывайте себя с воспоминаниями короткой цепью. Воспоминания – это груз, но один и тот же груз может утащить на дно, а может служить якорем.
Через месяцы или годы, когда начнете смотреть на эти пол года как бы со стороны, сможете сказать себе: - Я благодарна судьбе и этому человеку за то, что они подарили мне шанс пережить такое яркое чувство.
Все измениться, будут другие встречи и расставания, но то что вами пережито, останется с вами навсегда. И поверьте мне на слово, иногда великое благо расстаться, сохранив всё тепло, а не дожидаться взаимных разочарований и разрыва, после которых на душе и в памяти не светлые воспоминания, а кровоточащий ожог.
|