Цитата:
|
Сообщение от AndreyE
Даже не сомневаюсь, в том что ты не откажешь маме в этой возможности. 
|
 солнец мое - вы хоть раз видели в т.с. натуральную величину Айзермера в завершающей стадии? Вы когда-нибудь пробывали перевернут парализованного весом в скромные 70 кг.? Или поднять его с кравати? помыть и т.д.
У нас уже другие стандарты - просто среди родных как то маловато. Хочется что бы человека подняли с постели, помыли, усадили, помогли поеть, отвезли гулять, помогли сходить в туалет. снова покормили , сново составили общество, снова отвезли на улицу, снова отвезли в туалет, снова раздели , сняли с кресла, уложили.... Мне очень интересно как это в принципе можно осуществить находясь на работе, находясь в командировках. А если ребенок сам не совсем здоров - как многие в этом возрасте. В большинсве случаев все это делает невестка, после работы, и после того как обслужит с начала мужа и детей...
Ну не говоря уже про то что Российские туалеты и ванные комнаты не то что на коляске , просто слегка хромая не войти. Двери в подьездах - из них с ролатором (про коляску молчим) не выйти, лифты не работают....
Не надо нам рассказывать про сказочную жизнь пожилых людей в России - плавали=знаем, имеем родсвеников...
Лично мне проще было бы отравиться чем вынуждать к этой каторге собственного ребека. Это еще одна причина лично для меня здесь оставаться - может быть какая филипинка надет все же памперс и мне. 
|