Цитата:
|
Сообщение от Meha
я тебе как девушка, бывшая холостой 2 года, скажу - ни один нормальный мужчина в магазине не будет ни с кем знакомиться! люди ходят в магазин покупать еду и ничего больше. не прилично это, да и не принято тут. про обслуживающий персонал - он приходит в рабочее время, я хнаю, что ко мне приходили несколько раз, писала заявку на неполадки, и никогда никого не видела, только записку что были и отремонтировали. что там следующее? соседи. вот кстати, по моему опыту, мужчины очень не любят встречаться с девушкой, которая живёт слишком близко (в одном доме), ну только по большой случайности, когда просто не знает, что соседи. так что, со всей ответственностью скажу - микроскопически мала эта вероятность.
|
А вы попробуйте упаковку с мылом на пол уронить, в магазине, в миниюбке)) Наверняка кто-то захочет познакомиться...
Что-то мне ваша визазулизация больше поиск халявы напоминает) У девушки с "жизненным опытом" должно быть внешность, деньги и соцыальная адыкватность...равноправие в конце концов) Короче мозги быть должны...а нынешние "одинокие волчицы" мне больше "бодливых коров" напоминают)
|