Цитата:
|
Сообщение от Meha
ИМХО, это верх неприличия приставать в магазинах к людям со смолтолк, предполагаю, что воспитанный мужчина думает тоже самое ))))))) а уж про то, что кто то начинает смолтолк, а ты ему отвечаешь на английском, симпатичная девушка, я тебе даже говорить не буду как местных мужчин это пугает! другое дело, когда друзья друзей и ты вдруг здороваешься на английском, рассказываешь крательно о себе, что не только с россии, но еще и образована, работаешь, независима, и народ как то легче после этого, а то напряженные какие то местные мужчины на иностранок ))))))))
* мне наш таломиес никогда не присылал смски, один раз звонил ущнать что конкретно меня не устраивает, потому что не понял из писанины )))
|
А мне писал  Меня это правда напугало, и я не ответила, но все же  Как вариант для холостой девушки - ничего такого ужасного в этом нет 
Не надо так скептично о финнах  И так серьезно! Знакомятся они и в магазинах, и в автобусах, и в библиотеках, и где угодно, и подходят, если женщина приглянулась, поверь  И сами начнут свой small talk  ! Ничего такого криминального в этом не вижу, и уж точно не хуже, чем в барах или на диско знакомится. Так хоть при дневном свете 
|