|
Извините за нескромный вопрос: отец ребёнка зарегистрирован отцом ребёнка? Он стремится создать настоящую семью, заботиться о малыше и о матери своего ребёнка? Предоставьте ему это делать. Это хорошо, что вы пытаетесь со своей стороны разузнать о возможностях его переезда, но скажите ему, чтобы и сам обо всём позаботился, а не ждал бы, что вы всё устроите. И правильно Витторе рассуждает: пусть каждые выходные приезжает, чтобы позаботиться о вас с ребёнком. А про то, что его переезд сюда абсолютно невозможен - не уверена. Знаю похожую историю, но мужчина был здесь по рабочей визе, а его зарегистрированная и ещё не переехавшая к нему жена в России родила ребёнка. Он писАл заявление на ОЛ для жены и ребёнка - отказ. А он опять писАл - уже в мигри: вы - такая хорошая демократичная страна, так почему же не даёте мне воссоединиться с семьёй... Не знаю, сколько и куда и что он ещё писАл, но дали его жене и ребёнку ОЛ, не так долго они и ждали! Я не хочу сказать, что советую вам писАть во все инстанции, я только хочу сказать, что ПАПЕ надо бороться за вас и за малыша. И, может быть, он найдёт правильное и наилучшее решение.
|