Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2009, 23:28   #21
ИРИНА
Кошка

Проживание: VANTAA
Status: Offline
Talking

Позор радио Спутник!!! Рекламу пустили а подготовки никакой. "Стилавин и его друзья" приехали из сауны в халатах и шапочках на голове. Мимо меня прошли в двух шагах было уже понятно что под градусом. но на ногах ровно держались. Приехала моя подруга и спросила выходили они на сцену или нет. я ответила что не скоро так как приехали в халатах и переодеваться будут еще долго и каково было мое удивление когда на сцену они вылезли в этих самых халатах. 10 минут благодарили радио спутник, отель, сауну, спонсоров, зачем то бесплатный интернет :-) ушли когда слова все закончились, без бурных аплодисментов. У меня есть видео с телефона , не могу выложить потому что без звука идет в компе, не пойму в чем дело Финны все выступили достойно. Мальчик из Челси тоже. Потом спустился к обычным смертным и в зале пил пиво или что то там на ряду со всеми. Я даже автограф взяла. Дарьи Сагаловой не было. Наверное так и не смогла выбраться из сауны :-) Орлова выступила отлично, она наверное по жизни спиртное не употребляет :-) Обмен подарками устроили. на сцену давали тампоны и презервативы!!! Назад получали футболки и кепки. Ну а в конце Арни выполз на сцену и стал всех выгонять. Его поддерживала ведущая , Зрелище просто не описать :-) Я к сожалению не смогла это снять. У меня такой вопрос а что там за история с прошлогодним празднованием десятилетия радио??? Надеюсь они будут последовательны и в следующем году устроят снова праздник :-) Обязательно пойду. "Мне для себя, чисто поржать " :-))))
У кого есть фото и видео покачественней выкладывайте
Изображения

0

0