Кстати Бельский, поскольку вопросы вашей ориентации уже разобрали всем форумским миром и вопросы двуличия тоже пропесочены, давайте в к барьеру, полемика без усяких хрюш.
Г-н Рэй задал конкретный вопрос. Вы ответили. Но не совсем поятно. Для меня как католика вопрос очень важный. Католиком я стал по неволе  - когда крестили я разговаривать еще не умел и протест выразил лишь описыванием ксендза. Хотя он человеком был добрым и умным и уважаю его чистосердечно. Он и c предыдущим Папой на стрелке был. Any case, thanx God I am not ortodox  Но суть не в этом. Я вот услыхал про теорию в коституции Церковной, покаялся и задался вопросом - апят таки как в СССР. По конституции вроде любой и комунистом стать мог и чуть ли не в генсеки прям с забоя или от станка попасть - главное вера и твердая поступь. Теоретически. А тут Вы со своим "должен быть человек имеющий громадный авторитет". Зонусмотрящий тоже"должен быть человек имеющий громадный авторитет" и среди знатных воров в закони и среди кодлы своей. Цо то таке панэ Белскый? А суть что все это втирание очков трудовому народу! Что в в Церкви (католической, православной, исламской, сектантской), что в партиях, что в воровском мире за основу взято пирамидальную структуру и вроде всем адекватным людям понятно что Папа, Генсек или президент банка всего лишь должность в большинстве случаевь весьма неплохая (Саша Борджиа это всем доказал)
А побиваются все как за кумиром. За Христом так не бегали и не плакали. Про "несотвори себе кумира" помните? А тут шоу на весь мир. Миллионы бакланов. Миллионы тугриков. А реально в Африке дети болеют. Или в Индонезии. Так что там у нас с демократией для католиков мужского пола? Скажи прямо - нужно блат с корешами по семинариям и иезуитским школам, тогда все понятно 
|