Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2009, 19:54   #227
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
так вы предложите разумное и приемлемое обьяснение для 6 летнего ребенка, когда он поинтересуется, для чего игрушечная пися нужна? для чего настоящая- он уже знает...
пропагандировать мастурбацию среди дошкольников? и польза от такого просвещения? смысл?

Кри, не паникуй Я вот тоже вдруг задумалась, что отвечать, если ребенок задает подобные вопросы. И накидала в голове вариант. Неидеальный, конечно, но чтобы хоть как-то морально быть готовой. Условие - ребенок уже знает для чего настоящий мужской орган)
Ребенок: "Мама, что это?"
Родитель: "Ой, ну это игрушки для взрослых! Пойдем покажешь, какое мороженое хочешь" (или сладости или еще чего, чтобы внимание ребенка переключить от фаллосов искусственных)
Ребенок (берет упаковку в руки, озадачивается, не унимается): "Мама, а как это взрослые с ним играют? У тебя такой есть? Купи себе!"
Родитель: "У меня твой папа есть! Поэтому мне не нужна такая ирушка. А вот у тех, у кого нет, им скучно бывает иногда. Чтобы не было скучно, могут себе такие игрушки купить."
Ну что-то вроде. А вообще, мне кажется, родителям паниковать не стоит. Придумывают же они истории про то, почему детям спиртное нельзя или курить.

0

0