Я слишком серьёзно отношусь к выбору места работы, поэтому на "Радио Спутник" замечен не был

.
За "профпригодность с треском" не "выпирают". "Выпирают с треском" за "профнепригодность"

.
К "Радио Спутник" это, к сожалению, не относится. Там другие критерии профессионализма.
За рулём я слушаю "Радио Маяк", а вкрапления "Спутника" вынужден слушать.
Дома из российских информационных радиостанций предпочитаю слушать "Эхо Москвы".
За профпригодность ведущих

.
Пожелание "веселого католического рождества" - это мой возвратный жест работникам станции, т.к.
прозвучавший от них в эфире перл принять на свой счёт не могу. Не думаю, что и другие адекватные слушатели, которых они вводят в заблуждение этим безграмотным понятием, начали после этого больше уважать "Радио Спутник". Честно говоря, русскоговорящие слушатели достойны более высокого качества вещания единственной русскоговорящей радиостанции в Финляндии.
А кто Вам сказал, что я "Православный человек"? Вы не допускаете мысль, что я могу быть лютеранином-евангелистом, и вся моя семья готовится к встрече Рождества, которое ведущие
"Спутника" решили "приватизировать" исключительно для католиков? А коль скоро они другого не признают, я и поздравляю их с праздником, о котором они громогласно заявили в эфире.
Вы мне льстите по поводу "тщательного исследования фонетики"

. Я в своём предыдущем сообщении
говорил только о большом количестве "грамматических и смысловых ошибок" в эфире "Спутника".
Но даже без тщательного исследования текста Вашего сообщения, а основываясь только на его тональности, могу предположить парадоксальную версию: может быть Вы и есть человек с "Радио Спутник", которого держат там за "профнепригодность"?
Кстати, "Бога поминают" не "в суе", а
всуе. И т.д. и т.п. по тексту...
Спасибо за совет переключаться с волны "Радио Спутника" на другую волну! Но позвольте мне выбирать самому волну, на которой включён мой приёмник. Я буду и далее оставаться слушателем
этой станции в надежде на то, что её работники когда-нибудь вспомнят, что профессиональной лицензии на вещание нужно профессионально соответствовать.