Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2009, 11:29   #23
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Как? А вот когда переедете, тогда и узнаете как. Вы же еще живете в Австралии? Откуда же Вам знать как обстоят дела на самом деле?
Спасибо, что Она так считает.
Проникновение русского идет через переселение, решение различного рода вопросов, к примеру, по поводу проектов для иностранцев, курсов.
Мозги у Вас начнут плавиться по-настоящему когда к власти придет Кокоомус.Так что учите финский там у себя в Австралии еще до переезда сюда и заодно и тему "Предпринимательство", потому как социальные пособия на случай безработицы будут урезаны, а количество иностранцев сокращено.
.

Да, я еще ЖИВУ и всем присутствующим желаю того-же. Откуда мне знать? Да уж годик с небольшим пытаюсь проникнуться. Здесь и сейчас. Позволил себе от-соединиться от государства. Совсем. Никому ничего не должен. Люди встречаются только приятные, а другим откуда взяться? Что финны? Люди, как люди (С) Сами не ведают кто где и за что отвечает. Почти как у нас, пока петух жаренный не клюнет - счастливо пребывают в иллюзиях....а одеяла то на всех не хвата..
Честно старался вписаться (проекты для иностранцев - лохотрон поискать еще!) как все, как принято, но организации про(еб)имели мозг и уйму времени ( год) без малейшего результата (хренушки, а не курсы финского). Зато звенящая ясность в отношениях с государством.
Когда припрет - буду учить язык с уха, шума толпы, пения птиц и шума берез..
О Предпринимательстве либо хорошее, либо никак...- такое у меня сложилось ощущение.

0

0