Просмотр одиночного сообщения
Old 27-12-2009, 06:02   #37
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Шаман
Аполлон, классно!

Сколько недель там были? Не скучно ли там? В смысле: есть ли активные виды развлечений и какие?
Есть ли опасность в воде нарваться на ядовитых жителей глубин?

Цитата:
Сообщение от Olka
Аполлоша, рада что вы хорошо отдохнули и в таком красивом месте!
А не слишком ли жарко было? +34 ежедневно это довольно жарко, особенно если это температура в тени, а в воде охладиться нет возможности.
Какие на острове достопримечательности?
Участвовали ли вы в экскурсиях?
Сколько длился перелёт из Хельсинки и как дети перенесли полёт?

Были там 2 недели. Остров спокойный и ночной жизни как, к примеру, в Паттайе там нет, но диско классные есть, кто хочет ночью поплясать. Они находятся в местах, что бы не мешать спокойствию. В отелях вечерами тихо.

Активных развлечений масса: дайвинг, скутеры, треккинг по джунглям, байдарки, тренажерные залы, есть классный аквариум (типа Sea Life в Хельсинки), и многое другое. В воде иногда есть медузы, но они не опасны. Если ужалят, то все проходит за пару часов.
Я сыну надевал жилет, маску и трубку, и мы плавли в рифах, где глубина 3-4 м. Тучи разных рыб и даже попадались рифовые акулы, для людей не опасные. Об этом он до сих пор говорит!

Перелет 7,5 часов до Индии, там 30 мин ожидания, и еще 4,5 до Малазии. Все перелет перенесли отлично. Рейс получается ночной и все спят. Но это того стоит! Что есть там, не встретишь нигде в Европе, или Северной Африке!

Мне в +34 весьма комфортно, и холодную воду не переношу, и именно по этому я наслаждался на все 100! Но это кому как...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0