Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2005, 22:57   #5
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Grey Phantom
Уж не закрыта, а замурована. Вакууму там взяться неоткуда, но, понятно, замкнутый цикл.

Дык когда дело-то было? Что сейчас с этой комнаткой?

Проветрить надо, ультрафиолетом осветить. Тогда и разбираться.
Эх, мля, где записывают в охотники за привидениями?

У меня вот тут такой случай из головы не идёт.
В моём родном крае четверо молодых ребят (кто говорит туристы, кто - местные) однажды летом (по одним сведениям июнь 89-го, по другим - 98-го. Я склоняюсь к 89-ому, т.к. думаю, что слышал бы о таком, хотя могу и ошибаться. Буду на Родине - поспрашиваю, газетки полистаю за тот период.) отправились к горному озеру. Идти там недалеко, через перевал - около 10 километров. Места хожие, озеро популярное для туризма. У саамских шаманов считается священным.
На той стороне перевала что-то случилось. Один труп. Через несколько метров от него - второй. Третий далеко, через несколько сотен метров от первых двух по направлению назад, к городу. Четвёртый пробежал почти семь километров (это по горам-то, там особо не побегаешь). Не добежал до крайнего дома двести метров. Следов насильственной смерти нет. В интернете всё явно из одного источника, и он говорит, что на лицах ребят застыл ужас.
К сожалению, никаких подробностей более неизвестно... мне очень и очень стрёмно.

я тож хочу в охотники!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0