|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от pekkajukka
Пастор защищает нас от клеветы, не зная, какое мнение ты создал..
Ты, видать, не учавствуешь в kestustelu в HS.
А зря! Или зайди на форум наци.
Ты бушь приятно удивлен, узнав о себе и своих предках "кое-что"
|
Финны по сей-день не могут понять кто такие инкери.... Думали, что инкери прямые потомки финнов, а на дели оказалось рашеками 100%, особе те кто прикатил сюда по первой волне.....
Цитата:
|
Сообщение от pekkajukka
ПАСТОР хочет, Ollikainen, чтоб Тебя, Тебя лично, не выслали из Финляндии, как твоих предков, в 1944!
Создашь ли Ты "определенное мнение в финнах" или нет, а о высылке решат за тебя другие.
|
Сталину и жидовско-русскому правительство СССР, таковы были условия мира, а финляндии выход без болезненно из WW2.. По условию инкери должны были вернутся на места постояного проживания, а на дели вышло на оборот.....
Цитата:
|
Сообщение от pekkajukka
Лет 5 назад одна женщина, инкери с чисто финской фамилией, пришла устраиваться на практику в одну очень большую фирму. Ну, ее хорошо приняли, печенье-беседа-улыбки-...
Когда она ушла, рук. отдела спрашивает у меня "а че в России люди лгут, зачем они это делают, зачем они нас за голубоглазых дураков считают?"
Т.е все люди из России....
Да, эта женщина врала, она не знала, что руководитель был асом в том деле.
Я сидел, как будто мне в душу наплевали...
Руководитель до сих пор Меня этим случаем укоряет, хотя я-то не виноват ...вроде бы.
|
А у этой мадам было на лице написано что она инкири? Или это ваш плод, бурной фантазии?
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|