Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2005, 02:15   #7
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Serg
нет-с, увольте, господин Бельский, ибо аполитичен вне всякой меры. стыдно сказать - имен крупнейший гос деятелей не знаю, а вы "выбирайте" депутата

"А заявления на форуме "Я, Вася Пупкин не согласен с системой соц.защиты Финляндии", лишь простые муки клавиатуры"
вы действительно считаете, что мы тут за дело какое боремся? ну что вы право - собственно единсвенная цель нашего, как впрочем и вашего, пребывания на этом форуме - лишь яростно посотрясать воздух и благополучно разойтись

Ну если аполитичны..хех тогда ждите, пока о Вашей колдобине в асфальте вспомнит добрый дядя в гор.совете
А посотрясать воздух...дааа ! Это мы мастаки!
А вообще, если по сути самого поста... всё же считаю социальную ориентацию финского государства позитивной.

Ведь кроме алкоголиков и тунеядцев, социалка РЕАЛЬНО вытягивает тысячи и тысячи студентов, матерей, пенсионеров и инвалидов. Система работает. И я рад, что на Маннерхейментие не стоят люди на инвалидных колясках и не заглядывают в окна проезжающих автомобилей в надежде получить 20 центов. Искренне рад.

А побочный продукт этой системы.. в виде алкоголиков и трутней... общество вытенет, ради тех. кому действительно нужна поддержка!

0

0