Цитата:
|
Сообщение от Evgenia
Вот севодня я зделала, уже вторую, татуировку. До сих пор руки трясуться.
Первую зделала в прошлом году летом на свои день рождения. Тогда картинку за ранее не придумала, там на месте подруга мне выбрала. На руку зделали. До сих пор не жалею. И вот севодня вторая, на спине в низу. А об этои картинке я уже давно думала. Зделали быстро за 20 минут, так что мучатся долго не пришлось. Да и в прошлыи раз где то пол часа ушло.
Сеичас щипет как бы. Теперь толко ухаживать надо хорошо.
Ктонибудь делал татушки? Как по вашему больно, нет? Жалеете? Почему?
|
Татуировки могут в будущем спровоцировать развитие рака кожи (типы: меланома и базалиома). Очень жаль, милые девочки, что вы с раннего возраста не думаете о своем будущем самочувствии. Если уж так хочется себя украсить - используйте временные, смывающиеся рисунки. Сегодня была как раз статья об увеличении случаев заболевания раком кожи в Финляндии. О татуировках там ничего не говориться - больше всего о вреде загара.
Но, желающим познакомиться с госпожой Меланомой, советую сходить на сайт www.doktor.ru (онкология).
На нынешнем этапе это самая распространенная и тяжелая форма рака. Многих отсылаю на этот сайт, чтобы проснулись и поняли, как себя нужно беречь... Уже только для того, чтобы не лежать под капельницей с Винкристинами....А вы знаете, как людям плохо, когда они получают химиотерапию, как их рвет, как обливаются холодным потом, как не в состоянии дойти сами до туалета (при лечении химией это нужно делать каждые 30 минут)? А как выпадают волосы после облучения?
Если вы надеетесь на здравоохранении Финляндии, то это весьма неосмотрительно. Вас конечно будут лечить...из гуманизма. Но может быть все-таки лучше себя подстраховать....и иногда внять молениям мамы?
А кто из вас слышал, как выводить татушки? Неприятная операция. Делается лазером и весьма болезненно.
Вообще, если вы так хотите за собой поухаживать - потратьте эти деньги на хорошего косметолога. Ходите делать чистку лица, массажи, маски, делайте маникюр. Вы даже не представляете, какое это удовольствие! Да и выглядеть будете ничуть не хуже и сохраните свою молодость до весьма преклонных лет!
|