Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2009, 13:11   #643
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Теперь я выскажусь.

Меха:

"ИМХО, но ребёнку бы неплохо бы на велике в лукио ездить. в конце концов такой подход к перемещению вреден для экологии, в конце концов это не россия, расстояния тут просто смешные"

Ну, до нашего лукио может и недалеко, только часть велосипедной дорожки резко перетекает в общую проезжую часть. Своего ребенка я бы не пустила кататься на этой дороге, сама на машине периодически еле уворачиваюсь от велосипедистов, дорога довольно узкая. Кстати, не заметила, чтобы там дети ездили. Только взрослые рискуют, частенько даже не облачившись в светоотражающие жилеты.

А вообще я за велосипеды - экономно и жирок сбрасывает. Сама начала ездить на велике с мая, где-то в октябре закончила - ребенок стала жаловаться, что ей холодно (в лице, гы гы, я ее в садик - из садика возила, эхх скока килограммов сбросила! До этого покупала абонемент в спортзал - так и лежит, родимый, почти неиспользованный и уже просраченый... то есть просроченый).

Да, кста, я не использую посудомоечную машину, мне нравится посуду вручную мыть. Да, да, подружки тоже меня ненормальной считают. И про экономию воды рассказывают. А я им напоминаю, что посудомойка электричество тратит как бы между прочим, и немало.

0

0