Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2009, 17:05   #732
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Завершая тему "практичность и дети"... Как-то вот теоретики подсчитали, что расходы на молоко увеличились всего на 4 евро, и сделали выводы, что мол поэтому фигня все это подорожание...
Как раз тот случай, что о вкусе устриц лучше всего спорить с теми, кто их ел... Не встречала еще ни одного ребенка, который бы питался только молоком... Мясо - подорожало. И ребенку я буду покупать не "карельскую поджарку" с жилами, но за 3 рубля кило, а вырезку, которая больше 10 евро за кило... Яблоки - не польские и не восковые американские за 99 копеек, а зеленые, которые почти 3 евро... И так далее. Одежда детская - подорожала, туфли для девочки 10 лет за 20 евро вы не найдете (а себе я и за 15 найду, и носить их буду года три минимум), и будут эти туфли ей на один сезон, не потому что "мода изменилась", а потому что растет ребенок. Вся одежда - цены взрослые, а менять ее каждый год надо...
Так что ... я , конечно, тоже могу сказать, что удочки для рыбалки сущие копейки стоят уже десять лет как...

*и еще. Тут уже второй раз меня пытаются убедить в хамстве некоторых юзеров. Я, конечно, не все читаю и не всегда внимательно читаю. Но пока как-то вот более хамовитыми выглядят обвинители. Нехорошо это как-то..

Это ты по-нашему, категорично....Дети - это наше все, про туфли - аналогично, и про мясо, и про культурно-развлекательно-развивающую программу для деток, что по цене - ого-го-го....
Ну вот такие мы, крэйзи мамы, и делай с нами все, что хош....

0

0