Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2009, 18:32   #735
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
На четверых всегда выгоднее готовить,чем на одного,-это раз.

ну да, лохань картохи наварить на всю неделю... И хорошшшшаааааа!

Цитата:
Сообщение от Микка К.
4-х комнатная,говоришь? Хе-хе...роскошно живёшь,Муся Вот я,больше чем уверен,что можно "трёшку" найти на пару сотен в месяц дешевле,-это два.

Тут даже "это три" есть -- не графья, всех в однушку! Во! экономия! Особенно, если в 100 км от цивилизации... А что? Там воздух чище...

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,а в-третьих,некоторым что в лоб,что по лбу,как не объясняй,они всё равно своё гнут

да... вот говоришь-говоришь, что хамить не хорошо, а некоторым что в лоб, что по лбу. Тут вы правы!

Цитата:
Сообщение от Микка К.
ПС.Особенно мне понравилось про "умножь расходы на 4" Я догадывался,что в вашей семье не умеют экономить,но что бы так расточительно расходовать заработанное непосильным трудом,не ожидал

Да... читала я тут про такого экономного... что в избушке в лесу жил (чуть ли не без света и воды), зато за квартиру сразу всю цену, что ли, выплатил... И жена его в этом деле - поддерживала... да и я, помнится, тоже в форумских дебатах на его стороне... Во дура-то была! (это я про себя!)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0