Цитата:
|
Сообщение от Natalie
suklaa, и зачем вы это все рассказываете тем кто УЖЕ сделал тату? чтобы помчались сводить?
агитировать можно тех, кто только собирается это сделать, по моему..
а вообще ИМХО тату стоит делать (если так хочется), в более зрелом возрасте и никак уж не в подростковом! когда всех последствий (я не говорю в данном случае о заболеваниях кожи) еще можно не понимать..
|
Помчатся - и еще как!
Америка нам, наверное, не указ, но там уже стоят Очереди к пластическим хирургам на выведение татуировок. На одном этом "выведении" пластическая хирургия зарабатывает очень неплохие деньги и перевыполняет планы!
Весь здравомыслящий мир давно говорит о вреде подобных "экспериментов" над собой, а мы, как всегда плетемся в конце обоза. Вы еще забыли как дуры накачивают себе бюсты силиконом, а потом у них рождаются дети с физическими и психическими отклонениями... В советское время, если с желанием увеличить себе грудь женщина обращалась например к хирургам в ленинградском Институте Красоты, ее предварительно отправляли на комиссию, в составе которой находился опытный психиатр. И только после этого, если аргументы пациентки находили вескими, она направлялась в операционную.
Мне просто хочется просветить людей неопытных и мапонимающих в некоторых медицинских вопросах.
Вопрос еще один. Некоторые молодые люди, желая сэкономить, идут в дешевые салоны. Не забывайте о гепатите В и С, вирусы которых можно получить из грязных инструментов. К сведению молодежи: эти виды гепатита приводят к развитию рака печени. Об этом уже давно неустанно повторяет местная реклама. Говорят в основном в свзи с распространением наркомании. НО! При татуировке почему-то умалчивают! А такой Риск также есть.
Вопрос также интересный. При выведении татуировки лазером (иными способами еще не пользуются) остается ШРАМ на всю жизнь.
Извините, если мои доводы оказались резкими. Кроме того, догадываюсь, что Вы уже сделали себе татуировку. Что же право каждого распоряжаться своим телом и здоровьем. Но... мне кажется сейчас мозги молодежи основательно промыты средствами массовой информации и рекламой, поэтому.... даже если хоть один из посещающих этот сай, найдет в себе силы устоять от массового оболванивания - уже в этом найду радость за силу воли такого человека и за то внимание, которое он проявит к моим словам.
Неделю назад на старом вокзале Хельсинки как раз проходило это модное шоу Татуировок и телевидение в упоение трещало о Больших Художниках, выполняющих такую нужную, служную и полезную работу для населения столицы!
Конечно! Можно походить и на расписного, дырчатого троглодита из племени МУМБУ-ЮМБУ. С железными шариками в пупках и на языках....
Но можно быть и стройном, подтянутым, с гладкой сверкающей, ничем не обременной кожей, с шикарными, чистыми ногтями (на руках и на ногах).
Вообще...надеюсь, вы хоть против этого ничего не имеете против?
Пусть наша молодежь останется здоровой физически и психически, переключив свое внимание и использование денежных средств на посещение спортзалов, бассейнов, хороших косметических салонов, курсов йоги, восточых видов гимнастики.
Пусть наша молодежь станет здоровой Элитой. В Финляндии и для этого есть возможности.