Цитата:
|
Сообщение от здесь был вася
Извините, что обманул по поводу круизных билетов. Во всяком случае, когда была просто Силья (без Таллинка), это действительно было так. Паром в обе стороны плюс две ночи в отеле за 344 евро на двоих - нормально, если гостиница в центре. Стокгольм в плане гостиниц очень дорогой город. Но если большой необходимости бронировать именно через Силью нет, посмотрите подходящую гостиницы на www.booking.com или venere.com или expedia.com. Гостиницы на окраинах или в пригороде не советую, хотя они обычно и дешевле. Просто общественный транспорт в Стокгольме очень уж дорог
|
между прочим зря извиняетесь, я посмотрела отель который мне предложил Таллинк: 3 звезды, рядом вокзал, вид на море и бухту, короче супер; а на booking.com, он выходит 336 евро за 2 ночи 2хместный номер. Поэтому экономия хорошая: 344 е с билетами на паром в обе стороны и гостиницей на две ночи, у Таллинка в противовес бронированию только неомера на 2 ночи у букинг.ком. Если интересно гляньте отель "Ariadne" на букинге. Я рада. Поэтому пасиба )))
|