Цитата:
|
Сообщение от Ashley
При чем здесь ущемленная я или нет?
Я тебе о праве говорить свои умозаключения в связи с выводами увиденного и услышанного. Что именно и произошло с данным человеком.
.
|
а что с ним произошло? Конфликт с работадателем- а именно- с финской лютеранской церковью, и ее главой- капитулом
Понимаешь- у церкви и ее работников есть определенные "условия труда", определенные нормы и правила, которых работники церкви должны придерживаться.Он их нарушил - капитул с ним разбирается, весной на священника и бекмана было заведено уголовное дело по поводу оскорбления личности главы "проКарелия- согласись- что священник, на которго заведено криминальное дело- доверия (лично у меня) не вызывает
Священник напару со своим тогда дружком по борьюе с русмофобством назвапл организацуию ПроКарелия- нацистской. почему? кто ему дал такое право? Сделал он это публично- в своем блоге. Также в рясе священника принимал участие в сборищах политического характера- ему и это капитул припомнил. Нельзя быть священником и политиком- нельзя- теперь ему грозить потеря Цработы"- а так как других способов у него нет "обелить себя"- вот и притянул за уши русофобство, частые поезлдки в Россию и пр. лабуду
Пусть снимает рясу, становится светским человеком и делает все то. что делает и сейчас- у церковного капитула к нему не будет претензий. А он сделал из себя "невинную жертву репрессий лютеранской церкви"
Противно
|