Цитата:
|
Сообщение от EestFin
Большинство форумчан сами недавно вылупились из совка, а теперь красуются кто посильней обкакает рустуристо, особенно те кто себя считает истинным чухной.
|
Разницы нет, откуда кто вылупился. И обкакивать никого не надо. Просто после пары лет проживания в чистом месте, начинаешь понимать, что то место, откуда вылез... оно хоть и Родина, но ... как бы тебе сказать... Ты на Южном кладбище, летом, в сортир заходил? Так ты зайди. Это в Питере, в Таллине такого нет, а в Питере есть и всё станет понятным. А в Таллине район Копли, возле Малой Земли, но это было давно, в годы антиалкогольной компании. Там такое было.... только в Париже и в Венеции запах такой встречал. Но Венеция не Копли, выигрывает по любому.
Обьясню чуть проще. Когда я курил Приму, родичи курившие Мальборо, говорили мне, что мой табак воняет носками и помойкой. Я им не верил и утверждал, что они зажрались и выё.. придумывают всё.
Через пару лет жизни в Финляндии я всё понял и бросил курить и дешёвые сигареты и вообще бросил курить, бо как советские сигареты воняли, а на буржуйские денег жалко было тратить. Есть более интересные вещи.
|