Цитата:
|
Сообщение от Люся
Первый раз в жизни не встречаю Новый год...Сижу в пижаме и халате, в руках тарелка оливье...были на балете, очень понравилось, я даже прослезилась в одном месте...хотя почему я прослезилась, так на то обнаружилась причина... кажется я потеряла все свое золото, толстый бласлет, на него нанизаны 4 кольца, одно было за полторы штуки, и всю эту кучку я последний раз видела в Спа отеле на рождество...дальше следы золота размыты...то ли привезла домой в сумке, то ли нет, то ли выронила из сумки где-то...то ли забыла в номере отеля, то ли кто-то уже из дома стянул, было много дочкиных друзей... вот и думай что хочешь.
|
Люся, ты обязательно обьяви и в Спа и где еще если по дороге останавливались и я не знаю какое нибудь лöютöтаваратоимисто. Хуже тебе от етого не будет. Если что отгравириванно? с внутренней стороны тоже сообщи. Веришь не веришь но лучше сообщить. Например полиция хуутокауппа устраивает того что они нашли и хозяева не обьявились. Потому что люди не обьявляют о пропаже. Обьявить то не трудно. Сожалею, но не расстраиваися, и друг отоидет, ето сначала он злится, а так то из за вещей что ругаться.
|