Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2010, 17:07   #37
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bankszip
Не подскажете, в каком месте вставить неопределенный артикль, перечисляя "профессионализм" с многолетним стажем?
- посетители торгового центра узнали о стрельбе в Призме от тех, кто первым выскочил из магазина, "профессионалы" очевидно глаз не могли оторвать от зрелища, одновременно онемев и заполучив паралич, если не смогли нажать тревожную кнопку или воспользоваться рацией;
- эвакуацию людей из здания начали почти через час после выстрелов;
- "эвакуировали" людей на улицу, выстроив цепочку из раздетых (!) людей вдоль тротуара и распределяя их затем по подъездам жилых домов.
Можно добавлять и добавлять.

это с какого перепугу люди были раздеты? теперь, что заходя в призму - раздеваются?
ну это ладноый
по поводу профессионализма тут уже отвечал профессиональный охранник- ВЕКТОР- я его профессионализм не ставлю под сомнение
не знаю кого эвакуировали через час- но из призмы начаали эвакуировать через полчаса, а торговвй центр- значит позже
про профессионализм могут рассуждать те, кто в этой сфере работает, но никак не дилетанты- это мое мнение и если были допущены ощибки- я думаю мы об этом узнаем
я уже писала- все становятся почему-то знатоками после того как уже произошло- где ж вы были ранее?

0

0