Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2010, 23:59   #418
bankszip
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а что ж вы так плохо о своем здоровье печетесь? на всякий пожарный должны иметь с собой все- вплоть до самообороны- мало ли что
если вы не обязаны- то откуда вы знаете что ИМ, охранникам ВМЕНЕНО в обязанность?
пы.сы пожара не было- не гражданское это дело тушить пожар- для этого есть обученные этмоу люди- ну вы же не доверяете этим людям- значит вам надо все самому- и охранять себя как полагается- че вы все от других требуете, а сами как что- так я не обязан, я и так налоги плачу?

Попробуйте отыскать корень слова "охранник", вроде бы не просто так называют лицо при исполнении определенных обязанностей?
Минуточку, Вы определитесь пожалуйста, надо ли мне беспокоиться о своем здоровье или автоматически эту заботу по собственному желанию перенести на других людей? Это запрещено законом, знаете ли, я законопослушный гражданин. Не требую, а вправе рассчитывать. Потому что.
Все, что касается моего здоровья, я выполняю очень тщательно. И если взвоет пожарная сигнализация, унесу свое драгоценное здоровье куда подальше, а не буду стоять на морозе полчаса, мечтая о теплом подъезде.
Снова Вы обнаружили нечто новенькое в моих повествованиях или поторопились сделать собственные выводы. Какая безделица в сущности.

0

0