а мне вот интересно что за "роман" у suklaa с тату был, что так активничает по этому поводу?
участники, вы ж согласны что не просто она/он (извините suklaa, из вашего ника не понять м вы или ж) успокоиться не может?
suklaa, если вы пытаетесь учить здесь жизни молодежь, то сбавьте тон слегка, может тогда послушают.. потому что тыкать в лицо своей образованностью (ой ли?), обзывая всех остальных участников, с которыми вы даже не знакомы и знать ничего о них не можете, профанами, это не слишком ли?! по крайней мере уважения это вам не прибавляет ни капли, уж поверьте..
скажите, сведение тату, к которому вы призываете всех хором нестись, не влияет на кожу НЕГАТИВНО? вы на все сто уверены?
и еще, я не совсем поняла связь данной темы с экстремальными телевизионными шоу..
suklaa, мне почему то сдается что вы ведете исключительно здоровый образ жизни, и уж точно не употре*ляп**ляп**ляп*ете алкоголь и не курите.. я угадала? если ваш образ жизни далек от аскетичного, давайте, вываливайте ВАШИ "грехи", мы их с участниками форума пообсуждаем, насколько это вредно для жизни.. 
|