Цитата:
|
Сообщение от pekkajukka
А мясо само по себе не имеет никакого вкуса. Его надо для придания вкуса солить-перчить-тушить-валять-молоткомобстукивать-...
А вкусных рецептов( книг с рецептами) без мяса - тьма! Переписывают друг у друга.
И калорийности хватает, чуйство сытости приходит сразу.
Правда чуйство любви без мяса приходит реже ((
|
Я заядлая шашлычница и мясоедка. Вдруг что то переклинило...и захотелось стать вегет.
и параварку достала - завтра начну мудрить.
Да, в книге Алена Карра " Легкий способ сбросить вес" так же говориться , что мясо не предназначено для людей, так как мы не плотоядны от природы. мы не можем грызть его в сыром виде. А должны подвергать тепловой обработке и сдабривать мяско специями чесноком и соусами. чтобы было вкусно. также ...это из другого источника- перед забоем скота-страх, адриналин- все это мы принимаем с пишей. Молоко также , пишет он, коровье для телят, и взрослый человек не должен пить его. Оно сварачивается в желудке в твердые шарики из за ревкции жел. сока и долго переваривается . как и мясо переваривается 30 часов ...превращаясь в перегной, сорри...
Материнского малоко - то конечно же. Природой дано пить его до определенного момента.
У моей бабульки ВСЕГДА был понос от каш на молоке. и у отца расстройство желудка от молока.
а я еще знаю сильтных аллергиков на молоко... что начинается приступ одышки.
|